Club di Cucina
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Re: Club di Cucina
Ci proverò XD io cucino solo dolci e biscotti il mio ragazzo invece l'altra volta mi ha fatto il sushi u.u molto carino!!!
Re: Club di Cucina
sushiiiiiiiiiii lo mangerei moooooolto volentieri!
pucca.1991- Stregone
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Ruolo: Prefetto
Re: Club di Cucina
Io il sushi non l'ho mai provato... ma l'idea del pesce crudo non è che mi piaccia gran che... anche se tutti quelli che mi palano del sushi mi dicono che è buonissimo...
Re: Club di Cucina
Anche a me non piace, ma siccome a lui piace tantissimo glielo faccio fare col salmone affumicato e con le uova di lompo o altre cose che non siano pesce crudo ^^
Re: Club di Cucina
moony è buonissimo! e poi non è questa gran stranezza il pesce crudo, anche perchè si tratta soprattutto di salmone e tonno
pucca.1991- Stregone
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Ruolo: Prefetto
Re: Club di Cucina
Volevo condividere con voi una ricetta americana che ho appena provato "Chocolate chip Cookie in a mug" che tradotto sarebbe "Bisocotto con gocce di coccolato in una tazza" :3
E' davvero facile, ed è pensata per tutta la gente che è sprovvista di forno o per chi non sa dove mettere le mani in cucina xD Infatti per la cottura, si utilizza un fornetto a microonde
Mi sono stupidamente dimenticata di scattare una foto, e mi dispiace, però posso dirvi che a me è piaciuta moltissimo, e adesso vi passo la ricetta che ho amorevolmente tradotto per voi
Metterò sia le misure americane (tanti casi qualcuno abbia i misurini) che quelle che ho passato in italiano. (io ho utilizzato i misurini )
INGREDIENTI
-1 Tablespoon di burro (15 ml)
-1 Tablespoon di zucchero bianco (15 ml)
-1 Tablespoon Di zucchero di canna (15 ml)
-3 gocce di estratto alla vaniglia (si può anche non mettere! Io non l'ho messo, è difficilissimo da trovare, infatti se qualcuno sa dove poterlo trovare mi avverta! )
-Un pizzico di sale
-Un tuorlo dell'uovo
-¼cup farina00 (60 ml)
-2 heaping tablespoons di gocce di cioccolato (15 ml abbondanti)
PREPARAZIONE
Innanzitutto sciogliete burro nel microonde. Deve semplicemente fondere, non fatelo bollire! Fate tutto il procedimento direttamente nella tazza dato che tutta la ricetta va fatta li dentro! Deve semplicemente fondere, non fatelo bollire! Aggiungete poi i 2 tipi di zucchero, la vaniglia e il sale, e mescolare bene per amalgamare
Aggiungete poi il tuorlo dell'uovo e mescolate bene. Aggiungete anche la farina e mescolate nuovamente per amalgamare il tutto. Versate anche le gocce di cioccolato e mescolate tutto bene nuovamente. (L'impasto dovrebbe essere simile a quello solito dei chip cookies...Se non l'avete mai fatti, deve risultare parecchio denso!)
Per la cottura...non so come possano essere gli altri microonde....Io l'ho cotto ad una temperatura medio/alta! Va tenuto dentro pochissimo, dai 40 ai 60 secondi. L'importante è non tenerlo a cuocere oltre un minuto che altrimenti si brucia tutto. A 40 secondi circa iniziate a vedere se è cotto. Deve mantenere un colore chiaro! Appena lo tirate fuori lasciatelo raffreddare un pochino, non lo fare freddare del tutto! Va servito caldo! Si mangia tranquillamente con un cucchiaino!
Non ci vuole molto anzi! l'unica cosa sono le misure un pochino noiose da calcolare senza misurini! E vi assicuro che è buono! (perlomeno a me è piaciuto un mondo!) (questa è una foto che ho trovato in giro )
Enjoy Your Meal!
E' davvero facile, ed è pensata per tutta la gente che è sprovvista di forno o per chi non sa dove mettere le mani in cucina xD Infatti per la cottura, si utilizza un fornetto a microonde
Mi sono stupidamente dimenticata di scattare una foto, e mi dispiace, però posso dirvi che a me è piaciuta moltissimo, e adesso vi passo la ricetta che ho amorevolmente tradotto per voi
Metterò sia le misure americane (tanti casi qualcuno abbia i misurini) che quelle che ho passato in italiano. (io ho utilizzato i misurini )
INGREDIENTI
-1 Tablespoon di burro (15 ml)
-1 Tablespoon di zucchero bianco (15 ml)
-1 Tablespoon Di zucchero di canna (15 ml)
-3 gocce di estratto alla vaniglia (si può anche non mettere! Io non l'ho messo, è difficilissimo da trovare, infatti se qualcuno sa dove poterlo trovare mi avverta! )
-Un pizzico di sale
-Un tuorlo dell'uovo
-¼cup farina00 (60 ml)
-2 heaping tablespoons di gocce di cioccolato (15 ml abbondanti)
PREPARAZIONE
Innanzitutto sciogliete burro nel microonde. Deve semplicemente fondere, non fatelo bollire! Fate tutto il procedimento direttamente nella tazza dato che tutta la ricetta va fatta li dentro! Deve semplicemente fondere, non fatelo bollire! Aggiungete poi i 2 tipi di zucchero, la vaniglia e il sale, e mescolare bene per amalgamare
Aggiungete poi il tuorlo dell'uovo e mescolate bene. Aggiungete anche la farina e mescolate nuovamente per amalgamare il tutto. Versate anche le gocce di cioccolato e mescolate tutto bene nuovamente. (L'impasto dovrebbe essere simile a quello solito dei chip cookies...Se non l'avete mai fatti, deve risultare parecchio denso!)
Per la cottura...non so come possano essere gli altri microonde....Io l'ho cotto ad una temperatura medio/alta! Va tenuto dentro pochissimo, dai 40 ai 60 secondi. L'importante è non tenerlo a cuocere oltre un minuto che altrimenti si brucia tutto. A 40 secondi circa iniziate a vedere se è cotto. Deve mantenere un colore chiaro! Appena lo tirate fuori lasciatelo raffreddare un pochino, non lo fare freddare del tutto! Va servito caldo! Si mangia tranquillamente con un cucchiaino!
Non ci vuole molto anzi! l'unica cosa sono le misure un pochino noiose da calcolare senza misurini! E vi assicuro che è buono! (perlomeno a me è piaciuto un mondo!) (questa è una foto che ho trovato in giro )
Enjoy Your Meal!
AliceWeasley- Ordine di Merlino 1° Classe
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Ruolo: Caposcuola
Re: Club di Cucina
Oh wow Alice! ora ne dico una che me l'ha insegnata mia cugina si puo trasformare anche in un tronchetto di natale: aprite le orecchie, anzzi gli occhi! XD
Si chiama Rullekake. Con un po' di creatività l'ho anche trasformato in un tronchetto di Natale!
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti:
3 uova
150g zucchero
125g dl farina
1/2 cucchiaino da the di lievito per dolci
Preparazione:
Frullare le uova e lo zucchero insieme molto bene. In seguito aggiungere, sempre frullando, farine e lievito.
Stendere l'impasto sulla carta da forno dentro ad una teglia rettangolare.
Cuocere per 10' circa a 200°
A cottura terminata togliere dal forno il rettangolo (che assomiglia molto al pan di spagna) e spalmare sulla superficie nutella, marmellata, crema etc.
Non bisogna aspettare tantissimo perchè da caldo è piu' facile arrotorale il dolce.
Iniziare da un'estremità ad arrotorale su se stessa la torta togliendo a mano a mano la carta da forno. Per rendere più facile l'operazione appoggio un canovaccio umido sulla carta da forno in corrispondenza della parte che devo staccare.
Alla fine taglio una fettina dalle due estremità ed il rotolo è pronto. A volte lo servo tagliato, a volte lo ricopro totalmente di Nutella e striandolo con la forchetta ( per imitare la corteccia di un albero) e lo spolvero di farina di cocco diventa un ottimo tronchetto di Natale.
Poi ne ho un altra che ho fatto con mia sorella per il suo fidanzato per il loro primo anno di fidanzamento, una torta di cioccolato a forma di cuore!
100 gr di farina
50 gr di fecola di patate
70 gr di burro fuso
120 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
Per lo sciroppo:
1 bicchierino di Grand Marnier
½ bicchiere di acqua
4 cucchiai di zucchero
Per la crema:
200 gr di mascarpone
2 tuorli
60 gr di zucchero a velo
50 gr di cioccolato fondente
Per guarnire:
300 gr di cioccolato bianco
1 rosa rossa (a piacere)
Preparazione:
Preparate la pasta:
battete le uova con lo zucchero, aggiungete lentamente la farina setacciata con la fecola e il lievito, unite poi la vanillina e il burro fuso. Imburrate uno stampo a forma di cuore, spolverizzatelo di farina e versatevi dentro il composto. Ponete il recipiente in forno caldo a 180° e fate cuocere la torta per 30 minuti. Sfornatela e lasciatela raffreddare su una gratella da pasticceria.
Preparate lo sciroppo:
versate in un pentolino il Grand Marnier, l’acqua e lo zucchero e fate sobbollire dolcemente lo sciroppo per qualche minuto, poi lasciatelo raffreddare.
Preparate la crema:
ponete il mascarpone in una terrina, unite lo zucchero a velo, i tuorli e il cioccolato. Continuate a battere fino a ottenere una crema ben amalgamata e soffice. Dividete a metà orizzontalmente la torta, spennellate le due parti all’interno con lo sciroppo freddo. Spalmate con un po’ di crema la base della torta, sovrapponete l’altra metà, quindi distribuite la rimanente crema sulla superficie e sui lati. Grattugiate il cioccolato bianco e fate cadere a pioggia le scaglie direttamente sul dolce, coprite anche il bordo esterno e guarnite il centro con una rosa rossa.
Ok? E' venuta spettacolare...
Si chiama Rullekake. Con un po' di creatività l'ho anche trasformato in un tronchetto di Natale!
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti:
3 uova
150g zucchero
125g dl farina
1/2 cucchiaino da the di lievito per dolci
Preparazione:
Frullare le uova e lo zucchero insieme molto bene. In seguito aggiungere, sempre frullando, farine e lievito.
Stendere l'impasto sulla carta da forno dentro ad una teglia rettangolare.
Cuocere per 10' circa a 200°
A cottura terminata togliere dal forno il rettangolo (che assomiglia molto al pan di spagna) e spalmare sulla superficie nutella, marmellata, crema etc.
Non bisogna aspettare tantissimo perchè da caldo è piu' facile arrotorale il dolce.
Iniziare da un'estremità ad arrotorale su se stessa la torta togliendo a mano a mano la carta da forno. Per rendere più facile l'operazione appoggio un canovaccio umido sulla carta da forno in corrispondenza della parte che devo staccare.
Alla fine taglio una fettina dalle due estremità ed il rotolo è pronto. A volte lo servo tagliato, a volte lo ricopro totalmente di Nutella e striandolo con la forchetta ( per imitare la corteccia di un albero) e lo spolvero di farina di cocco diventa un ottimo tronchetto di Natale.
Poi ne ho un altra che ho fatto con mia sorella per il suo fidanzato per il loro primo anno di fidanzamento, una torta di cioccolato a forma di cuore!
100 gr di farina
50 gr di fecola di patate
70 gr di burro fuso
120 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
Per lo sciroppo:
1 bicchierino di Grand Marnier
½ bicchiere di acqua
4 cucchiai di zucchero
Per la crema:
200 gr di mascarpone
2 tuorli
60 gr di zucchero a velo
50 gr di cioccolato fondente
Per guarnire:
300 gr di cioccolato bianco
1 rosa rossa (a piacere)
Preparazione:
Preparate la pasta:
battete le uova con lo zucchero, aggiungete lentamente la farina setacciata con la fecola e il lievito, unite poi la vanillina e il burro fuso. Imburrate uno stampo a forma di cuore, spolverizzatelo di farina e versatevi dentro il composto. Ponete il recipiente in forno caldo a 180° e fate cuocere la torta per 30 minuti. Sfornatela e lasciatela raffreddare su una gratella da pasticceria.
Preparate lo sciroppo:
versate in un pentolino il Grand Marnier, l’acqua e lo zucchero e fate sobbollire dolcemente lo sciroppo per qualche minuto, poi lasciatelo raffreddare.
Preparate la crema:
ponete il mascarpone in una terrina, unite lo zucchero a velo, i tuorli e il cioccolato. Continuate a battere fino a ottenere una crema ben amalgamata e soffice. Dividete a metà orizzontalmente la torta, spennellate le due parti all’interno con lo sciroppo freddo. Spalmate con un po’ di crema la base della torta, sovrapponete l’altra metà, quindi distribuite la rimanente crema sulla superficie e sui lati. Grattugiate il cioccolato bianco e fate cadere a pioggia le scaglie direttamente sul dolce, coprite anche il bordo esterno e guarnite il centro con una rosa rossa.
Ok? E' venuta spettacolare...
Pottermore<3Cervo- Mago
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Ruolo: Studente
Re: Club di Cucina
Vi consiglio un dessert semplice e veloce da preparare... vi occorrono dei pavesini, dello yogurt bianco allo zucchero d'uva, latte, cacao e goccce di cioccolato.
Non dovete fare altro che incorporare il cacao allo yogurt, dopodichè inzuppate i pavesini nel latte e dopodiche disponete in una coppetta lo yogurt con sopra i pavesini così da formare uno strato, continuate in questo modo finche non riempite la coppetta. Infine cospargete la parte superiore di cacao e gocce di cioccolato. Avrete ottenuto un tiramisù al cacao e yogurt.
Non dovete fare altro che incorporare il cacao allo yogurt, dopodichè inzuppate i pavesini nel latte e dopodiche disponete in una coppetta lo yogurt con sopra i pavesini così da formare uno strato, continuate in questo modo finche non riempite la coppetta. Infine cospargete la parte superiore di cacao e gocce di cioccolato. Avrete ottenuto un tiramisù al cacao e yogurt.
Bellons- Apprendista
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Re: Club di Cucina
A me piace tantissimo cucinare!! Un po' di tutto, ma soprattutto i dolci *-*
Hermione Jane Granger- Stregone
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Ruolo: Studente
Re: Club di Cucina
Mi potessi iscrivermi a me stesso in questo clubbe??
Ultimamente sono il nuovo cuoco di casa... qualche idea c'è e qualcosa spero di apprenderla da voi *_*
...E non cominciate con la storia "sei maschio, via di quì" u.u!
Ultimamente sono il nuovo cuoco di casa... qualche idea c'è e qualcosa spero di apprenderla da voi *_*
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Squall- Ordine di Merlino 2° Classe
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Ruolo: Studente
Re: Club di Cucina
No assolutamente U.U anzi in casa mia cucina Pachugo, io faccio solo i biscotti e i dolci u.u XD perchè sono più dolciosa =Q gli ultimi biscotti li ho fatti udite udite con farina di farro e di castagne u.u sono venuti buonissimi =D solo che non ho il forno e li cuocio nel microonde D= è un triste destino.. ma mi attrezzerò quanto prima u.u
Re: Club di Cucina
Mag i biscotti cucinati nel microonde?
Come fai?.-. non sapevo si potessero fare!
Ho assoluto bisogno di fare dolci e senza forno è una situazione abbastanza problematica u.u
Come fai?.-. non sapevo si potessero fare!
Ho assoluto bisogno di fare dolci e senza forno è una situazione abbastanza problematica u.u
pucca.1991- Stregone
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Ruolo: Prefetto
Re: Club di Cucina
Beeeh diciamo che è difficile farli venire bene D= gli unici che mi son venuti normali sono quelli al burro XD però se ci metti il lievito è la fine diventano cattivi D= quini lievito mai! Riguardo gli altri che ho fatto, vengono magari troppo duri o troppo morbidi u.u però sono commestibili.. (finisce sempre che li mangio tutti io u.u ma a me va bene) e poi per la cottura.. se sta troppo ad alta potenza si bruciano dentro e fuori sembrano normali u.u' di solito li metto tipo a 600 per 10-15 minuti e.e girandoli e.e però per esempio gli ultimi che ho fatto due infornate, una son venuti durissimi l'altra no.. XD boh!
Re: Club di Cucina
Ho appena cenato e mi manca giusto il dessert che golaaaaaaaa
Comunque io sono una gran fanatica dei salati...soprattutto verdura, pesce e prosciutto...ma son un completo disastro. Gli unici piatti che mi riescono sono: pomodori al forno ripieni con pan grattato e erbe, pasta alle mazzancolle e pasta in generale -.- Qualcuno di voi ha qualche piatto salato da propormi? =))
Stavo organizzando con un'amica la maratona e volevamo preparare un banchetto in tema =) A parte l'amato budino di Luna, la pozione polisucco, i cioccolatini e i pasticcini...qualcuno ha qualche consiglio?
Comunque io sono una gran fanatica dei salati...soprattutto verdura, pesce e prosciutto...ma son un completo disastro. Gli unici piatti che mi riescono sono: pomodori al forno ripieni con pan grattato e erbe, pasta alle mazzancolle e pasta in generale -.- Qualcuno di voi ha qualche piatto salato da propormi? =))
Stavo organizzando con un'amica la maratona e volevamo preparare un banchetto in tema =) A parte l'amato budino di Luna, la pozione polisucco, i cioccolatini e i pasticcini...qualcuno ha qualche consiglio?
Linceleste- Apprendista
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Ruolo: Studente
Re: Club di Cucina
allur... non sono una cima in cucina, ma mamma si!
ultimamente ho imparato a cucinare cose commestibili, il che è una gran cosa per me!
però quando si tratta di organizzare feste (ovviamente e rigorosamente a tema HP) ci diamo dentro come delle matte!
Linceleste, cercavi spuntini facili, veloci e da mangiare anche freddi?
noi abbiamo fatto spesse volte i manici di scopa, che altro non sono che bastoncini di salatini intorno ai quali vanno arrotolate delle fettine di sottilette (tagliate a striscioline -lasciandone intatto almeno 1.5 cm per il bordo superiore-) legate con fili di erba cipollina!
un'altra cosa molto carina sono le mummie: puoi farle con gli hot dog e la pasta sfoglia, così, decorandoli con maionese e patè d'olive per farne gli occhietti, oppure a forma di pizzette, così, con pomodoro, striscioline di sottiletta e olive per gli occhi!
questi sono dolci, ma anche i topolini di cioccolato sono facili! basta usare l'impasto del salame di cioccolato e modellarlo per formare dei piccoli "supplì", guarnire con lamelle di mandorle o smarties, usare un pezzetto di girella di liquirizia (ovviamente svolta) come coda, e occhietti decorati con glassa o con le famose palline di zucchero argentate ( ), poi si possono ricoprire con polvere di cacao, granella di zucchero color cioccolato o farina di cocco (la foto è un po' diversa, non sono riuscita a trovare quella che avevamo usato come demo)!
provare per credere!
ultimamente ho imparato a cucinare cose commestibili, il che è una gran cosa per me!
però quando si tratta di organizzare feste (ovviamente e rigorosamente a tema HP) ci diamo dentro come delle matte!
Linceleste, cercavi spuntini facili, veloci e da mangiare anche freddi?
noi abbiamo fatto spesse volte i manici di scopa, che altro non sono che bastoncini di salatini intorno ai quali vanno arrotolate delle fettine di sottilette (tagliate a striscioline -lasciandone intatto almeno 1.5 cm per il bordo superiore-) legate con fili di erba cipollina!
un'altra cosa molto carina sono le mummie: puoi farle con gli hot dog e la pasta sfoglia, così, decorandoli con maionese e patè d'olive per farne gli occhietti, oppure a forma di pizzette, così, con pomodoro, striscioline di sottiletta e olive per gli occhi!
questi sono dolci, ma anche i topolini di cioccolato sono facili! basta usare l'impasto del salame di cioccolato e modellarlo per formare dei piccoli "supplì", guarnire con lamelle di mandorle o smarties, usare un pezzetto di girella di liquirizia (ovviamente svolta) come coda, e occhietti decorati con glassa o con le famose palline di zucchero argentate ( ), poi si possono ricoprire con polvere di cacao, granella di zucchero color cioccolato o farina di cocco (la foto è un po' diversa, non sono riuscita a trovare quella che avevamo usato come demo)!
provare per credere!
NightMagic191- Ordine di Merlino 3° Classe
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Re: Club di Cucina
I manici di scopa sono fantastici grazie =))
Linceleste- Apprendista
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Re: Club di Cucina
Ragazzi Muffin appena sfornati (e appena freddati, non preoccupatevi u-u) chi vuole favorire? =)
Re: Club di Cucina
Ma sono bellissimi! Maggy, sai davvero fare tutto! u.u
Complimenti
Complimenti
Hermione Jane Granger- Stregone
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Re: Club di Cucina
Anch'io mi diletto ai fornelli, per ora soprattutto nella parte dolciaria ma diciamo che mi diverto un po' con tutto.
La mia ultima ricetta riuscita sono i tortini di cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco fuso.
Appena ho tempo e riesco a trovare qualche foto posto tutti le mie ricettine.
MAMMA CHE FAME!!!!
La mia ultima ricetta riuscita sono i tortini di cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco fuso.
Appena ho tempo e riesco a trovare qualche foto posto tutti le mie ricettine.
MAMMA CHE FAME!!!!
ddn- Apprendista
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Re: Club di Cucina
Sembrano squisiti!! Sono difficili da fare?
Hermione Jane Granger- Stregone
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Re: Club di Cucina
Sinceramente non mi sembrano difficili per nulla....però è un'impressione mia.
Il difficile è stare attenti con la consistenza dell'impasto perché altrimenti non si riesce ad incorporare bene al centro quello che sarà il cuore di cioccolata fuso.
Va beh...ora metto su un po' di piatti ma non tutti:
Cominciamo dai tortini col cuore di cioccolato bianco fuso:
Poi il mio riso al curry con parmigiano:
Poi il riso nero con fragoline di campagna:
E delle mini Sacher ne vogliamo parlare?!
E adesso buona fame a tutti!!!!
Il difficile è stare attenti con la consistenza dell'impasto perché altrimenti non si riesce ad incorporare bene al centro quello che sarà il cuore di cioccolata fuso.
Va beh...ora metto su un po' di piatti ma non tutti:
Cominciamo dai tortini col cuore di cioccolato bianco fuso:
Poi il mio riso al curry con parmigiano:
Poi il riso nero con fragoline di campagna:
E delle mini Sacher ne vogliamo parlare?!
E adesso buona fame a tutti!!!!
ddn- Apprendista
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Ruolo: Studente
Re: Club di Cucina
Ma che meraviglia! Sei proprio un cuoco provetto!
Bravissimo
La ricetta dei tortini dove l'hai trovata? Vorrei cimentarmi anche io^^
Bravissimo
La ricetta dei tortini dove l'hai trovata? Vorrei cimentarmi anche io^^
Hermione Jane Granger- Stregone
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Re: Club di Cucina
L'ho presa sul sito Giallo Zafferano....io mi ispiro da lì per tutte le mie ricette o per i tentativi almeno.
Qualche tempo fa ho sperimentato una crostata salata fatta con la pasta brisè fatta da me ed è venuta fenomenale.
Quella è una ricetta semplicissima e che richiede tanta fantasia però.
Un'altra cosa sperimentata e poi variata in tutte le salse è la cheesecake:
Questa era divisa a monoporzioni da una grande ma si posso fare anche in miniatura!
Qualche tempo fa ho sperimentato una crostata salata fatta con la pasta brisè fatta da me ed è venuta fenomenale.
Quella è una ricetta semplicissima e che richiede tanta fantasia però.
Un'altra cosa sperimentata e poi variata in tutte le salse è la cheesecake:
Questa era divisa a monoporzioni da una grande ma si posso fare anche in miniatura!
ddn- Apprendista
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